Благодарим за выбор нашего сервиса!
Тестовое сообщение
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22008-11-11 16:17:19
Помочь с дизиком?
Поделиться32008-11-11 16:18:35
Муза
Ты имеешь в виду просто стандартные стили мибб или работу с каскадными таблицами стилей ("свой стиль")?
Поделиться42008-11-11 16:20:04
Нет, я профи в этом деле... Могу таблицу зделать и фон
Поделиться52008-11-11 16:22:02
Нет, я профи в этом деле...
поэтому я и спрашиваю. ты умеешь работать с css?
Могу таблицу зделать
а таблицу совершенно любую? даже если я тебе скажу, что хочу например, какие границы, каким шрифтом писать?
Поделиться62008-11-11 16:22:56
Блум
А ты собираешся форум раскрутить? И кстати, я работаю только под свои мысли, под чужие не могу, даже если очень захочется...
Поделиться72008-11-11 16:26:00
Муза
вообще я создала этот форум чтобы порекламить свою ролевую. давай продолжим разговор здесь, на этом форуме я Блум. если ты умеешь работать с css то может быть я сделаю тебя 3 админом. кстати, Муза там пока свободна)
Поделиться82008-11-11 16:28:33
Там имя Муза занято
Поделиться102008-11-11 16:32:46
Муза
Удаление участников, которые пришли и сразу ушли даже не оставив анкету (в том числе под именем Муза) будет в конце недели ибо не удалить тех, кто просто куда-то уехал. После этого я смогу переименовать тебя в Музу. хотя в принципе могу и сейчас если это важно)
Поделиться112008-11-11 16:37:03
Ролевая по клубу Winx: возвращение магической орхидеи
Наш сюжет:
В Алфее наступает затишье, но длится оно не долго. Винкс обсуждают учебу в то время как на них нападают Трикс. В скором времени девушки узнают, что кроме Трикс на них ведут "охоту" еще и неведомо как восскресший Даркар и Вальтор. В одном из сражений враги Винкс похищают Блум, но во время следущей битвы подкидывают ее обратно в Алфею. После этого Винкс обнаруживают, что они ослабли, у них больше нет энчантикса. А силы чармикса Блум равны почти нулю. Но это еще не самое страшное... Вскоре на Винкс напали сразу и Трикс, и Даркар, и Вальтор... а еще... довольно сильная Темная Блум...
Битву за битвой Винкс проигрывают, а Блум становится слабее, в то время как у Темной Блум открываются возможности чармикса. Сумеют ли Винкс одержать победу над злом, особенно сейчас, когда у них почти нет силы?.. И что за странная фея появилась в школе волшебниц?..
Наши +
Добрая и справедливая администрация
Готовый сюжет
Свободны почти все главные роли
Внимание!! Все принятые в игру феи Винкс станут модераторами (по желанию)!!
Форум новый, и каждый может найти в нем частичку себя))
Админы примут помощь в обмен на вашу репутацию))) Поэтому легко заработать плюсы))
Милый дизайн
Администратор Блум бывает тут почти каждый день
Плюсы по сюжету:
У фей винкс появляются новые способности!!
Потеряют ли винкс энчантикс навсегда зависит только от вас!
А может трикс подобреют и станут отличными ведьмочками?..
Наши -
У нас нет того ангелочка, который сейчас читает это сообщение...
Заходите!! Мы ждем вас!!!